| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州海蓝地新材料有限公司

无机涂料、除甲醛涂料、硅藻泥、环保涂料、无机功能涂料

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:400-8525596
  • 手机:15018590584
  • 地址:广州市番禺区大石街涌口岭南路6号201室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海蓝地健康品质,十年专业,选料考究的十大涂料品牌排行信赖首选
新闻中心
海蓝地健康品质,十年专业,选料考究的十大涂料品牌排行信赖首选
发布时间:2018-10-11 18:15:22    浏览次数:8    返回列表
   
海蓝地专业制造无机功能涂料厂家、涂料品牌排行榜、高端墙面品牌,全国各大城市均有涂料定制售后服务网点,支持银行转账等方式付款,全国热销,值得信赖。

   广州海蓝地新材料有限公司于2016-11-28在广州市番禺区大石街涌口岭南路6号201室注册成立以来,从事工农业、化学化工、无机颜料填料领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以广州市、番禺区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:比你更任性的是什么?海蓝地无机功能涂料!海蓝地无机功能涂料采用天然无机矿物,经活化复合而成,,释放负氧离子原理技术起源与广西巴马百魔洞,源于自然,取自健康,无需外部能源催化,在不开灯的情况下释放负氧离子24小时持续净化甲醛,与市面上其它墙面材料利用光催化剂(俗称光触媒)进行净化甲醛有着本质上的区别, 从而净化空气。并先后获得十项国家发明专利、十项国家及行业标准、欧洲标准SGS.以及科学成果等相关荣誉。

   “不断满足您的需求,不断超越您的期望”是海蓝地人追求的目标!海蓝地致力于提供供应销量好的墙面环保涂料定制x25e3f91n,以优质的产品和服务赢得广大客户的需求!想要了解更多关于涂料定制的信息,欢迎访问:www.healand.com,海蓝地期待您的咨询!